Мое безумие не излечимо...

Как сквозь прутья железной клети,
Я пройду в твоей жизни мимо,
Оставляя ошметки плоти,
И души истлевшие нити.
С тобой танго танцует гений,
Со мною, хромает бездарно,
Я давно не храм Божий,
Но и с дьяволом не солидарна.
       ***
Мое безумие не излечимо
Черным цветом окно закрашу
Проходя - проходи мимо
Тенью в щели, и мне не страшно!
Небо навзрыд, в лохмотья,
Задыхаясь, хватаю ртом слезы,
Не со мной, никогда, а значит
Раскидалась камнями… поздно…
Соберу драгоценную жатву,
Воля колом врастает в спину.
Ты умер видимо, Господи,
А я, все хриплю «Помилуй»…


Рецензии
Нет, друг мой! Господь не умер!
Он ЖИВ, и жить вечно будет!
Взывай к Нему чаще - «Помилуй!»
А Бог никогда не осудит!
Он зов твой тогда услышит,
Когда ты кричать будешь с верой!
В Книгу Жизни тебя запишет,
Посетит Он Любовью. Веруй!

с любовью

Людмила Чупико   20.07.2008 23:12     Заявить о нарушении