Загадка
И разгадать ее пытались многие умы
И бились дурни головой в припадке
Им невдомек в чем прелесть красоты
Загадка в женщине? Конечно же загадка
И не желаю я другим найти ответ
И ваша логика порой бывает гладкой
Пускай мужи ломают головы сто лет...
Свидетельство о публикации №108021102415