слова

Я хотел подарить тебе счастье
Я хотел чтоб была ты беспечной
Так хотел оградить от ненастья
Так хотел любить тебя вечно
Ты прости,ведь бывает порою
Мы не можем спасти огонек
Тот который зовется любовью
И который сегодня далек....


Рецензии
Очень нравятся Ваши работы,
Спасибо...

Татьяна Плешакова   13.02.2008 15:28     Заявить о нарушении