Будущее

Дорога несла нас лучиком света
Что пробивается в звездной ночи
Луна освещала чужую планету
С восходом новой звезды
Вновь кончился год и новый нагрянул
Но вечность это не срок
И ступит нога на планете багряной
В присутствии множества ок


Рецензии