Я больна

“Я больна…” прошептал хриплый голос
И потухло мгновенно лицо
Её взгляд заглянул в ту же пропасть
Что манила когда то давно
Искомкав платье нервною кистью
Все движенья притихнув ушли
“Я больна…” шёпот был слишком быстрым
Что б услышать хоть что то смогли…
Силуэт изогнулся дугою
Расплескалась река из волос
Замерев с занесённой рукою
Ей вернуться уже не пришлось
Баррикада шатнулась в ознобе
Получив словно пулю слова
“Я больна! “ Резкий жест головою…
“Я больна ! Бесконечно больна…”


Рецензии
"Баррикада шатнулась в ознобе..."

Выдержанные стихи, точные образы...
Вы не зря взяли в руку перо

Алексей Воскобойник   12.02.2008 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих кстати посвятила той кто на фотографии.

Мадина Ласария   13.02.2008 00:00   Заявить о нарушении