сценарий

Ветер ворошит перья,
Спящих на ветках голубей,
Распустила бутоны камелия,
Застыл на коре светлый клей.

Тюлевые сети, пахучие,
Колышутся среди зеленой листвы,
Иголки, острые колючие,
Засыхают, загибая концы.

Наседает пыль столетий,
На седые бока камней,
Написала природа сценарий,
Для людей и для зверей.


Рецензии