Первым - лишь один

Путь неизведанный никем
Слегка страшит, но всё же манит.
Ты вырвись из привычных схем,
И может быть твоим он станет.

Ты просто наберись отваги
Пройти нехоженой тропой,
Увидишь жизнь не на бумаге
И сверишь с ней характер свой.

Путь неизведанный никем
Всегда он манит и зовёт.
Он предлагает себя всем,
Но первым лишь один пройдёт.


Рецензии