Не надейся
Крылья мои, крылья любви.
Нет – оторвала, отрезала,
С крыльями половины груди.
Никогда. Никогда и никому
Не говори это страшное "Не надейся".
Можешь сказать "умри" ему –
Воздух с легких не вырывай – "Не надейся".
Ни на что не надейся – равносильно чему?
Ни чему, никогда, ни за что не пойму.
Те, что говорят "Не надеюсь" врут
Человек без надежды труп.
Свидетельство о публикации №108020504797