Почему так происходит все в жизни
Крутится, вертится, мелькает рядом.
Почему так происходит все в жизни
Много всего, но нету чего-то рядом.
Проходит, меняется, вокруг лишь суета,
От жизни остаются заботы и дела.
Вдыхаешь полной грудью, и несмотря на зад
Всё чувствуешь, что надо взять нужный лад.
Свидетельство о публикации №108020504789