Я пью эту воду жизни...

Я пью эту воду жизни,
Но как мне сказал Один,
Не будет испита чаша,
Пока не испита жизнь.
Свои утоляя желанья,
Потворствуя мелким грехам,
Секреты ищу мирозданья,
Ищу, но где то не там..
Мой путь освещен лампадой,
И в ней не угаснет жизнь.
Пришел.
Я посланник Света,
И Мир осветился на миг.
Ни что не изменно боле,
Все тает в твоих лучах.
Подвластный божественной воле,
Срываю одежды страх.
Все тайное станет явным,
И День снова станет Днем.
Пусть вновь засияет солнце,
И радость войдет в твой дом.


Рецензии