Фантазия

Лежу. Вспоминаю. Думаю.
Все о тебе одной.
Воспоминания путаю
С фантазией моей одной.

Может это фантазия,
Может – просто в бреду
Вижу тебя я, прекрасная,
На белоснежном лугу.

Бежишь. Ты. Распутная.
Среди ромашек одних.
Волосы с ветром спутаны,
Платье – в цветах полевых.

Бежишь. Солнце играет.
Радость в твоих глазах.
Больше ничего не знает
Фантазия моя – в снах.


Рецензии