Чувствуя твое тепло

В город нежданно вернулось тепло …
Листья опали и скверы пустуют,
Ноет тревожное сердце мое,
Чувствуя что-то, по ком-то тоскует.

Просто … тепло, тепло твоих ладоней,
Которое так долго искал, и так часто терял,
Близкое такое, такое родное,
Свое, Твое, Наше.

Спасибо за него, его крупицы
Я до сих пор держу в своих руках
И за печаль, в свету зарницы,
Твоих задумчивых глазах.


Рецензии