Едрить - твою за ногу! бред сивого мерина
- С российской стороны, я уверен – достойно выступят лучшие представители нашей эстрады! Это, как вы уже догадались: неизменный депутат Госдумы, он же – исполнитель, он же и предприниматель – сверхпрактичный Иосиф Кобзон. Естественно, что рядом с ним, можно сказать «плечом к плечу» легендарная Алла Борисовна и несравненная София Ротару, которая сильно, как вы помните, кого то любила – но он её не нашёл (собака)…
Не менее талантливый певец неизвестной национальности из братской Турции Лев Лещенко выступить, увы не сможет, хотя и приехал. Ибо его наноробот, отвечающий за безупречную работу голосовых связок – запил горькую после неосмотрительного закапывания певцом спиртосодержащих капель для носа перед самым концертом…
Свидетельство о публикации №108020400360