О словах
Так ситуацию порою перекосит,
Что ты и сам себе уже не рад,
Что говоришь, когда тебя не просят.
Поэтому, подумай, что сказать.
Слова, поверь мне, разные бывают.
Одни - безбожно могут убивать,
Другие – словно душу окрыляют.
Одно удачно сказанное слово
Заставить может всех тебя любить,
Но если слово слишком нездорово,
Навеки оно может погубить.
Будь со словами очень осторожен,
Не горячись и даром не кричи.
И если всё же выход невозможен,
Не трать слова, а просто помолчи.
сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №108020403327
Люблю когда хвалят, наверно я один такой? :))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виктор Мельников 09.02.2008 16:15 Заявить о нарушении