У доски
Впотьмах неведомо мира,
Любви где позабыта лира,
Я сердца высек на камнях,
Железной маской на лице,
Энтузиазм натянут туго,
Но почему-то странно мне,
Терять опять тебя как друга,
Быть может это только шаг,
Как в детстве сон,под одеяло,
Но суматохою объят,
Я понял что мне не хватало,
Улыбки пламенной твоей,
Набухших губ бутон раскрылся,
Быть может мир в тоске расплылся,
В палитре пролитых недель,
Все было смешанно на ней,
Сухие пятна, красим души,
Не уж-то не кому не нужен
Прошедший радостями день,
Что будет в будущем не знаем,
Любовь ? обман ? или дурман ?
Тебя как сон я провожаю,
В моей груди промерзший храм,
Сияющий алмаз не треснет,
Не разобьется на куски,
Пока с тобой стоим мы вместе,
У нашей гробовой доски.
Написано очень давно подруге которой уже нет
2005 год ПА
Когда Микельанджело спросили как он создает свои скульптуры из камня он спокойно ответил | Я только убираю лишние.|
Свидетельство о публикации №108013100642
Дима Пучков 11.02.2008 02:12 Заявить о нарушении