О тебе

В руках я прячу лицо-чтобы ты не заметил отчаяния,
Рву на куски альбом,где последнее наше свидание.
Расколот слоненок надежды-память на много лет.
Не буду больше думать,что на тебе-клином свет.


Рецензии