Церковь, небо, облака

В соснах солнце феерверком
Ветер, осень - не души
Рядом кладбище и церковь
Дачи старые в тиши

А в высоком синем небе
Стайки пришлых облаков -
Проплывающая в небыль
Седина былых веков

Пролетала через шпили
И порвалась на крестах
И по небу вдруг расплылись
Триста рыб и черепах

Ну а может раccтелилась
Карта острова КалА
Ну а может в высь пролились
Триста кружек молока

Храм тут имени Предтечи
Чуть облезлый, в красной краске
А внизу под горкой речка
И пейзажик доброй сказки

Тянет грустным прелым дымом
То в кострах листву сжигают
И как речка время мимо
Безвозвратно утекает


Рецензии
"ветер, осень - нИ души", в данном случае "нИ" через и.

Тарапакина Лала   09.03.2009 15:26     Заявить о нарушении
не то слово

Тарапакина Лала   09.03.2009 15:39   Заявить о нарушении