Недоброе
Добровольно пойманный в ложь принужденья
Кичится свободой и счастьем, веры искатель
Обладатель горя, тоски и святого ученья
От венца до последнего в жизни гвоздя
От обещаний при людных до бюро в никуда
Друг другу и прошлому, верность храня
В ежедневном кошмаре, зато навсегда!
Придавая душу, любовь и себя,
Но это конечно всего лишь фигня,
Ведь клятва дана и цела !
Прекрасным надгробьем послужит она
А может и пропуском в рая врата,
Ибо ад отмерен и прожит сполна.
И такая вера кому то нужна ?
(Иногда меня можно оказывается достать...)
Свидетельство о публикации №108012902445