Становясь, год от года мудрей...
Забываем о том, между прочим,
Что на равных с количеством дней
Проживаются добрые ночи.
-Добрый день, - говорим мы друзьям,
-Добрый, добрый, - ответствуют тоже.
Вроде в жизни нет места ночам,
Тем, которые дней подороже.
Ночь с любимой…
И суетный день.
Разве может такое сравниться?!
Дни и ночи…
Мозги набекрень:
День – трудам,
ночь – чтоб счастьем упиться.
И выходит, что ночи добрей,
Если их не отдать сновиденьям.
Ночь подносит нектар в серебре,
День же дарит заботы, сомненья.
Свидетельство о публикации №108012901846