Я пошутил
Я не поэт.
Зачем напрасно льстите?
На: - Кто ты?- всем даю ответ:
- Всё просто – сочинитель.
Вот вам пример:
прошла гроза,
Отгрохотали громы…
И – синь!
Я вижу в ней глаза
Знакомой, не знакомой…
А вот ещё – автобус, люд,
Там смех, тут перебранка…
Я слышу – птахи как поют,
Подобные зорянкам.
А что рифмовано?
Пустяк,
Я не пишу, так мыслю.
Простите, если что не так –
В поэтах я не числюсь.
Надеюсь, в людях числюсь я,
Мне этого довольно
Поэтов школа – жизнь, друзья,
А в ней не каждый школьник.
Свидетельство о публикации №108012901844