Смерть пророка
Слёзы горькие на землю
Его смерть живым урок
Его жизнь предсказанье судеб
Припев:
Избрали сами вы свой путь
В молитвах время проведите
В бессилье время повернуть
Покорно гибель ждите
И на людных площадях
Он читал народа судьбы
Он говорил, но его слова
Утопали в гуще смеха
Зло росло в людских сердцах
Смех в недовольство превращался
Перед казнью он в сердцах
Отомстить им всем поклялся
Припев:
Избрали сами вы свой путь
В молитвах время проведите
В бессилье время повернуть
Покорно гибель ждите
Град камней, огненный смерч
В руины город превращали
Слёзы, огонь, вопли и стон
Смерть пророка увенчали
Припев:
Избрали сами вы свой путь
В молитвах время проведите
В бессилье время повернуть
Покорно гибель ждите
11.07.06.
Свидетельство о публикации №108012703393