Безмятежный ангел

За горизонт уходишь ты
Пропасть чтоб в раскаленном диске
С собой уносишь все мечты
Твой голос слышен в ветре

Дорог не мало повидал
Приелась пыль земная
Теперь сбивая облака
Мчишь по дорогам рая

Припев:
Ты с нами будешь до конца
Твой облик в каждом сердце
Твоя дорога только началась
О! Ангел безмятежный

Конца не будет тех дорог
Свобода, вольный ветер
Ты счастлив там, но не одинок
Такой бы не один на небе

За горизонт ушёл давно
Пропал за раскалённым диском
Унёс с собою все мечты
Твой голос всё же слышим мы

Припев:
Ты с нами будешь до конца
Твой облик в каждом сердце
Твоя дорога только началась
О! Ангел безмятежный
       22.05.06.


Рецензии