Мотылек
Эти звезды для тебя!
Ты разбей свою серьезность,
Сделай это для меня.
От свечи уже огарок,
Мотылек забился в щель,
Поцелуи мне в подарок,
Розы - прямо на постель.
Ветер волосы ласкает,
Ночной воздух из окна,
Занавески закрываешь,
Смотришь нежно на меня.
На бокале вина капли
И одежда на полу,
Откровенные объятья
Губ твоих в моем плену.
Блики света на кровати,
Влажность свежих простыней,
Частое сердцебиенье
И рука в руке моей!
2004 год
Свидетельство о публикации №108012601887
С наилучшими пожеланиями. Наташа.
Наталия Солнце -Миронова 15.03.2010 20:10 Заявить о нарушении