зима. свеча. и я
Свеча.И ночь-моя подруга.
Треск дров в печи.Гул самолётов.
И требует душа полётов.
Так хорошо.Темно и тихо,
Лишь ветер задувает лихо.
Зима.Снега.Метель и вьюга.
Свеча.И ночь-моя подруга.
Потухла свечка,гул утих
И ветер вроде как затих.
Всё погрузилась в тишину
И в ней я мило так тону.
Свидетельство о публикации №108012401939