Обжигающая дрожь

Обжигающая дрожь,
Скрип двери и звон бокала.
Пустота. Здесь он и ты.
Он стоит. Ты промолчала.

Взгляньте в даль, милУю сердцу..
Посмотрите же, быстрей!
Небеса поют вам песни
Радости течет ручей!

Солнце слепит вам глаза,
Море лижет ваши тела,
Жизнь прекрасна и мила,
До печали здесь нет дела.

Снег с грозою, снег с дождём..
Вдруг посыпались нежданно.
Чтож, не спорить же с судьбой,
Не вскрывать же стары раны...

Обжигающая дрожь.
Звон бокала. Скрип двери.
Ты ушла. Не закричала.
Время, ветер - это ты.


Рецензии