Он был гораздо больше чем признанье
Он был больнее чем удар хлыста.
Он был… И очень жаль молчанья
Которое я всё ж не сберегла.
Хоть собирала сущность по крупицам
Хоть целовала след его шагов
Он был… Напрасен труд договориться
С упрямой вереницей пустяков.
А времени уйдёт совсем немного
( Лишь пара бесконечных сотен лет )
Сумеет даже грусть приноровиться
К созвучию в котором жизни нет.
Свидетельство о публикации №108012304314
Вы целовали образ доброй неги!
Василийгригория Мережкин 27.01.2008 19:38 Заявить о нарушении
И были бесполезны обереги...
Мадина Ласария 27.01.2008 20:00 Заявить о нарушении