Не ною

На зависть всем и самому себе
Не ною, и не гнусь я к низу,
И не спешу откланяться судьбе
В небытие, заполучивши визу.

Не скрою я, что недруги мои,
Хотели видеть бы меня никчёмным,
Но чересчур торопятся они –
Мой дух, пока ещё, не сломлен.


Рецензии