Любовь бывает разных видов

Любовь бывает разных видов:
бывает тИха и правдива,
бывает бУйна и вольнА
и за любовь идёт война.

а ты, что смотришь вслед устало,
какой любви в тебе не стало?
какого слова не сказав,
любовь прогнал ты немым став?

быть может стать хотел ты принцем,
чтоб вышла за тебя царица,
а может ты - простой пацан,
и вот вошла мечта в капкан.

ничто не вечно в этом мире!
любовь лишь вечна... но увы...
живём с людьми простыми мы,
чьи обещанья часто спорят
между собой иль не верны...


Рецензии
Восьмая строчка режет. В двенадцатой строчке в капкан обычно попадают, а не входят, -- отвлекает. В последних строках -- трудно представить себе спорящие обещания. Да и неверные тоже... Лучше подбирай слова, чтобы яснее передать мысль. В общем -- одно из ранних?

Thebogdan   04.02.2008 19:07     Заявить о нарушении