Опять пишу...
И отправляю, а они идут назад
С одним и тем же, неприятным росчерком,
Что неизвестен, вроде, адресат.
Кому пишу – да я и сам не знаю,
Но каждый раз надеюсь, что дойдут.
Я раз за разом письма отправляю,
Хотя и знаю – мне их все вернут
С одним и тем же неприятным росчерком,
Что неизвестен, вроде, адресат,
Но я пишу противным мелким почерком,
Строчу на бога жалобы я в ад.
За то, что жизнь мою он так запутал,
Что я уже не верю в чудеса.
А может, просто чёрт меня попутал,
И вновь пишу не в те я адреса?
Свидетельство о публикации №108012002745