Дорогой боли и страданья

Тебе, Господь, хвалу поют уста.
за то, что обновил меня, прощая.
Пусть будет жизнь, как капелька, чиста,
что всё живое влагой насыщает.

И в новый год вступая, дай мне сил
для ближних быть примером, мой Спаситель,
светильник чтоб горел, а не коптил,
в пути земном в небесную Обитель.

Тебя благодарю, что Ты меня
ведёшь дорогой боли и страданья,
везде со мной, в ночи, во свете дня
Твоя рука, моё Ты упованье!

Из тесных обстоятельств на простор
Ты выведешь меня, мой Избавитель,
к Тебе я устремляю в небо взор,
Надежда Ты моя и мой Хранитель.

Хочу идти я по Твоим следам
в небесный Край, край солнечного света.
Ты приготовил, знаю, место там,
и в этом счастье вечного завета!


Рецензии
Аминь. Спасибо.Стихо-е отличное. Приходите на мою страницу. Давайте
дружить. Во всяком случае я бы этого хотел. Будьте благословенны!

Владимир Богуславский   20.05.2008 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за благословения! Конечно, будем дружить и общаться. И в гости к Вам буду заходить непременно! С теплом души, Света

Светлана Ляшевич   23.05.2008 12:10   Заявить о нарушении