Есть минусы свои и плюсы...

Есть минусы свои и плюсы
И есть уход от жизни той,
Что понапрасну треплет душу
Своей житейской суетой.

Есть облака – мои страданья
И угрызенья – берег мой,
Блондинки хрупкой чарованье,
Лишь где-то там затих покой.

...Стоит дождливая блокада,
Я замечаю ход часов.
Они всегда идут к закату,
Без циферблата и без слов.

2005


Рецензии