Как хочется дарить друзьям тепло...
Веселым быть, подмигивать Удаче...
И на вопросы отвечать легко,
И находить ответ к любой задаче.
Как хочется, чтоб были обо мне
Одни лишь положительные мысли...
И чтоб ночной порою в тишине
По звездам не гадать про смысл в жизни..
Как хочется дарить друзьям тепло...
Как трудно одолеть в себе усталость!
И утром, увидав свое лицо,
Понять однажды, что приходит старость...
Свидетельство о публикации №108011700344
Ирина Драгун 22.07.2011 21:52 Заявить о нарушении
Ирина Драгун 22.07.2011 21:53 Заявить о нарушении