Присмотрелся...

Присмотрелся – всё не так,
Как когда-то в детстве снилось.
Вроде был и не дурак,
Но, увы, не получилось.

Надо как-то посидеть
И подумать, почему?
Правда, начал я седеть
И может это ни к чему?


Рецензии