Наше будущее в нашем прошлом...

Все что будет - уже было,
Ясный день и сумрак ночи,
Чтобы ты не говорила,
Это все я знаю точно,
Ничего не изменилось,
Лишь прошли украдкой годы,
Все, что было - позабылось, -
Боль, печали и невзгоды.
Ничего не замечая,
Мы идем, идем куда-то, -
Все вперед, но забывая,
Что назад нам нет возврата...


Рецензии