Подражание Варшавскому

Хард-лирика не американосы, а испанцы
Что от них осталось
Писсаро и Кортеса жалость
Твари, делаваров, инки, ацтеков
Резервация, твари, жалко.

Голос Варшавского-бельканто, но не для нашей уже Страны ушей)))
Басков ****ь, как и Дольская
Похерен сов джаз Отиева держит
Татевик Оганесян одна из сильнейших СССР джазовых певиц
 И та свалила в ...никуда
 Да, да остался лишь Трофим and миф.


Рецензии
как-то печально..
и больше не хочется верить снам после такого...

Анна Шумейко   27.01.2008 14:30     Заявить о нарушении
Ань, снимаю стих-дурной)))

Владимир Нестеров   04.03.2008 15:31   Заявить о нарушении