Богатство и власть не спасут

Богатством и властью когда окрылённые,
Люди порхают, как птицы в саду,
В роскошь, когда до безумья влюблённые,
А души тогда угорают в чаду.

Только душам не надобно золота,
Им нужен покой и святости дух,
А под звон наковальни и молота
Разрушается разум и падает слух.

Кто к наживе и к власти охочие –
Как Иуда друзей продадут,
Но не злато, не ценности прочие
Им покой и любовь не дадут.


Рецензии
Сильно, очень сильно...!
С уважением...
Удачи!

Евгений Заикин   16.01.2008 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   16.01.2008 21:47   Заявить о нарушении