Посвящается...

Жизнь, словно пламя тлеющей свечи,
То вверх взметнется, то утихнет снова,
Прошу тебя, ты только не молчи,
Поговори со мной, скажи хотя бы слово.

Ведь за окном морозный зимний день,
А ночь прядет сплошную паутину,
Зима приходит снова словно тень,
И засыпают горы и равнины.

Мир полон звуков, слышен скрип полов, -
То "Новый Год" заходит в дом украдкой,
С собой неся огромный ворох снов
И самый дорогой из всех подарков.

Он предназначен только для тебя,
Как знак любви, как первое признанье,
Как теплый день, как музыка дождя, -
Простое сердце, от меня на память.

Живи в любви, согласье в новый год,
Пусть только радость забегает в гости,
Под бой часов, снежинок хоровод,
Идет зима, собой сменяя осень...


Рецензии
Очень красиво, нежно...Хочется укутаться в теплый плед, сесть у камина и читать стихи:)

Катя Вульф   14.01.2008 14:51     Заявить о нарушении