Какое удовольствие играть
Когда ты моей музыки не слышишь?
Казалось бы- мне нечего терять-
Расклеены давно везде афишы,
Концертных платьев леденелый шлейф,
Софитная пыльца большого зала-
Всё упустил и сколько ни жалей,
Нам не вернуть былую нашу славу
В концертном зале вроде бы аншлаг-
Но без тебя он пуст и неозвучен,
И почему-то всё опять не так,
Не представляется для счастья новый случай.
Убийственно обидные слова
"Я не приду, я не смогу" Поверишь?
я думать о другом и не могла,
Хотя ведь находилась я на сцене!
Смотрела мельком в зал, хотя нельзя
Кого я только там не увидала!
Твои, твои, твои, ТВОИ друзья!
Но где ты сам? Я этого не знала...
До дома добираясь кое- как,
Перчатки потеряв в маршрутке ночью
Я всё ещё ждала тебя. Дурак!
Скучаю и люблю. Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №108011300460