Несколько капель души

Несколько капель души
В крохотном хрупком сосуде
Несколько капель души
Помнить все мелочи будут…
В церкви святая вода кончилась
( Нет уж раздачи !)
Так что молитесь святым
И дай то бог вам удачи.
Утро придёт в серебре
Словно монах – францисканец
Утро придёт как во сне
( Вновь задушив чей то танец )
Толпы пойдут в монастырь
 Каяться мудрому богу
Жаль только капли души
В спешке прольют на дорогу…


Рецензии