Всё смешалось...

Мысли, чувства, всё смешалось,
В голове сплошной хаос,
Всё, что сделать мне осталось –
Это просигналить SOS.

Распроклятая душа –
Что ей молча не сиделось?
Ведь была так хороша,
Что стихи писать хотелось.

А теперь вдруг встрепенулась,
Ей простора подавай.
Спала, спала и проснулась,
Распахнулась через край.

Ну а я был не готов
Запустить её в полёт,
Не нашёл я нужных слов,
Словно мне заткнули рот.

И теперь сигналю SOS,
Чтобы справиться с душой.
Видно всё же не дорос
До поэзии большой.


Рецензии