Краски для волос

Эх влюбиться б, прямо в дрыск, в брюнетку
С полным Третьим декольте - кокетку Машу
Ну а если надоест со временем
Не беда - в блондинку перекрашу!!!

И тогда я разлюблю ее спокойно
Буду пялиться уж на других грудастых
Чтобы в области ремня аж становилось больно
Хорошо что люди выдумали краски.


Рецензии