Белое

Белым снегом бы память выбелить
И забыть обиды свои -
Выпить снова, да снова вылюбить
Горькой, будто полынь, любви

Захмелеть, веселея, допьяну -
Что нам правила, правда, бес? -
И разбиться, так больно, до крови
И, со здравой мыслью вразрез,

Разгулявшись, пустить всё по ветру,
Выворачивая карман...
И опять поскитаться по миру
И понять, что любовь - обман -

А вокруг всё белое - белое,
Будто чистой бумаги лист...
Посмотри, что любовь наделала -
И очнись...


Рецензии
Круто так... И по-русски! По Высоцкому )))

Валерий Андрусенко   27.11.2017 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Не думала про Высоцкого.

Инга Быковская   29.11.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.