Сны о разлуке
И луч не растопит его никогда.
Мне так хорошо было рядом с тобою,
Но всё растворилось - в душе пустота.
Пусть дождь тёплой каплею сердца коснётся,
Пусть мысли без страха парят в облаках.
Жаль, всё то, что было, назад не вернётся.
Мы всё то, что было, увидим лишь в снах…
Приснится вновь солнце, и тихие волны,
Игриво плескаясь, глотая пески,
Напомнят о том, как мы были свободны,
Расскажут о том, как мы были близки.
И сердце, почувствовав что-то родное,
Почти разрываясь, попросится ввысь…
Мне так хорошо было рядом с тобою,
Но мы разделились. И вновь не срослись…
Свидетельство о публикации №108010902331