по лю
Полюбил он ту, что не значится
Ту, у которой бессонница
За тёмными стёклами прячется…
Полюбил ту, что не откроется
Полюбил он ту, что поплатится
Ту, у которой выбитый
Крест на спине корячится…
Ту, у которой не сбудется
Не сбудется - ты извини
И никогда не забудется
Нет ни ответов, ни имени…
Свидетельство о публикации №108010603052