Я как и все

Я, как и все. Куда ж от стаи?
И хоть толпой быть не хочу,
Устои стаи принимаю
И тихо, как и все, молчу.

Бунтарь, увы, я никакой,
Привык довольствоваться малым.
Мне ближе всё-таки покой
Под тёплым ватным одеялом.

Но всё же, где-то там, в глубинах
Моей души, под одеялом,
Моя вторая половина
Уже объелась этим салом.

Мой слабый дух наружу рвётся,
Как все – уже не хочет быть.
Наверно всё-таки придётся
Про одеяло позабыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.