Весна
И в всех сердцах горит огонь
Огонь любви огонь надежды
И страх что будешь ты отвержен
Кому везет как никогда
А кто все бродит до утра
И ждет что встретится она
Его прекрасная мечта
И тихо скажет это я
Прекрасных губ улыбки не тая
И нежно за руку возьмет
И поцелуй твой словно мед
Согреет ее губы
Свидетельство о публикации №108010500329