Зацвели ромашки по весне
Зацвели ромашки по весне
Приоткрывши желтые глазищи
Выйду рано, на скрипучий снег
В Воркуте, мой друг, цветов не сыщешь.
Закивают ели грустно мне во след
Призывая вновь не возвращаться
Эту грусть накроет белый снег
И с тайгой теперь пора прощаться.
Наберу в ладони колкий снег
Чтобы в памяти хранить его прохладу,
Заметет пороша мой уставший след.
И шепну себе: «Не надо»
За ромашкой заалеет мак
Посмотрю на них отвыкшим глазом
В поле буду бегать как чудак
Ну не бегал я еще не разу.
Только болью отдают те дни
Где в снегах я думал о ромашках
За колючкой каждый год я ждал весны
Чтоб упасть в объятия милашки.
03.01.2008
Свидетельство о публикации №108010303111
С уважением,
Евгений Кисляков 2 04.01.2008 01:28 Заявить о нарушении
С взаимным уважением,
Сергей Приобский Удовенко 04.01.2008 20:47 Заявить о нарушении