Кроме неба и земли
Есть еще мои глаза, на ресницах бисер.
Есть еще весна-бродяга, что в сирени закипела,
Что фиалками умело, окружила старый город.
Эти серые, родные до отчаянья кварталы
От вокзала, до вокзала занесенные весной.
И теперь уже не страшно, даже если будет страшно,
Даже если будет больно, что нельзя не закричать,
Закричу я серенаду, а быть может даже оду,
На посмешище народу и себе для куражу.
Свидетельство о публикации №108010301734