Отчаяние
Я тот, чьи руки в цепях
Я тот, кто не видит рассвет
Я тот, кто на кресте распят.
Но сегодня меня спасет,
Но сегодня наступит весна
И сегодня раступиться лед,
Ты со мной навсегда.
Знаю я, боль останется навечно
Знаю я, не быть снова вдвоем
Знаю я, любовь бесконечна
Даже если мы умрем.
Там, где есть любовь есть надежда,
Там, где есть радость есть дух детства...
Свидетельство о публикации №108010201202