Ни в рай ни в ад
Я всяких крайностей боюсь.
Ведь если взять и выбрать ад,
То буду сам себе не рад,
Кипеть в смоле за прегрешенья,
Навряд ли хватит мне терпенья.
А если выбрать сад Эдема,
Там тоже есть свои проблемы.
Там нужно знать, как повернуться,
Чтоб счастьем вдруг не захлебнуться.
По мне уж лучше середина,
Там поспокойнее картина.
Свидетельство о публикации №107122902545